Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Du goût et des couleurs

Un peu de déco, beaucoup de recettes faciles et peu coûteuses, des idées de shopping ou de sorties toujours en rapport avec la déco ou la cuisine.

02 Feb

Pour une chandeleur chocolatée

Publié par Du goût et des couleurs  - Catégories :  #Recettes, #chandeleur

Pour une chandeleur chocolatée

Ingrédients :

250 g de farine

25-30 g de sucre en poudre

1 pincée de café soluble

3-4 cuillères à soupe de cacao non sucré

3 oeufs

1/2 l de lait

1 pincée de sel

20-40 g de beurre fondu

1 pot d'Ovomaltine Crunchy

 

Préparation :

Verser la farine dans un saladier et ajouter le sucre et la pincée de sel. Bien mélanger. Creuser un puits dans le mélange et y verser les oeufs. Ajouter un peu de lait puis le cacao et la pincée de café soluble en la réduisant bien en poudre. Mélanger et ajouter le beurre fondu tout en continuant d'ajouter le lait. Bien remuer jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Laisser reposer au moins 1 à 2 heures. Cuire les crêpes et y tartiner de la pâte à tartiner Ovomaltine Crunchy et les rouler. Bonne dégustation !

Commenter cet article

LadyMilonguera 02/02/2014 20:50

Oh la la... elles sont trop gourmandes celles-là !

À propos

Un peu de déco, beaucoup de recettes faciles et peu coûteuses, des idées de shopping ou de sorties toujours en rapport avec la déco ou la cuisine.