Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Du goût et des couleurs

Un peu de déco, beaucoup de recettes faciles et peu coûteuses, des idées de shopping ou de sorties toujours en rapport avec la déco ou la cuisine.

14 Jun

Antipasto d'aubergines

Publié par Nadège Belange  - Catégories :  #Recettes

Encore une recette d'inspiration italienne, eh oui, cette cuisine est tellement gourmande qu'on ne saurait s'en passer ! Pour cette recette simple à déguster chaude ou froide sur des toasts, il ne vous faudra que des tomates, de l'ail et une aubergine. Je trouve que pour l'été, c'est une belle idée pour un pique-nique en famille ou pour l'apéro entre amis.

 

  2-copie-2

 

Ingrédients

1 sachet d'aubergines grillées surgelées (ou 1 petite aubergine)

1 boîte de tomates pelées

1 concentré de tomates

1 petit verre d'eau

3-4 gousses d'ail

huile d'olive

 

Préparation

Faire revenir l'ail finement coupée dans l'huile d'olive. Couper les aubergines en petits cubes ainsi que les tomates pelées. Verser d'abord l'aubergine et bien faire revenir avec l'ail. Remuer laisser prendre 5-6 minutes puis ajouter les tomates. Bien remuer avant d'ajouter le concentré et l'eau. Laisser mijoter à feu doux 30-40 minutes. A déguster chaud ou froid. Bon app !

Commenter cet article

À propos

Un peu de déco, beaucoup de recettes faciles et peu coûteuses, des idées de shopping ou de sorties toujours en rapport avec la déco ou la cuisine.