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Du goût et des couleurs

Un peu de déco, beaucoup de recettes faciles et peu coûteuses, des idées de shopping ou de sorties toujours en rapport avec la déco ou la cuisine.

22 Apr

Poulet coco

Publié par Nadège Belange  - Catégories :  #Recettes

Amateurs de viande tendre, vous allez adorer cette recette ! Et en plus, si vous êtes fans du lait de coco, ce sera le top ! Moi, j'en raffole et j'en fais assez souvent quand je ne sais pas trop quoi préparer, mais pour ça il faut toujours avoir un peu de lait de coco sous la main... De ce fait, j'ai toujours quelques briquettes au frais (bah oui, c'est au cas où je ferai des pina colada). Trêve de blablas, voici la recette... 

 

 

2ok-copie-1.jpg

 

Ingrédients

2 blancs de poulet

1 brique de lait de coco (200 ml)

1 Kub or

Huile d'olive

50 cl d'eau

 

Préparation

Couper le poulet en petits morceaux et les faire revenir dans l'huile d'olive. Les retirer une fois qu'ils sont légèrement cuits sans éteindre le feu.

 

Déglacer en versant l'eau avec le bouillon Kub or. Ajouter ensuite le lait de coco. Bien remuer pendant une minute puis incorporer à nouveau la viande.

 

Baisser le feu une fois que la préparation est arrivée à ébullition et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.

 

Servir avec du riz basmati. Bon app' !


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