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Du goût et des couleurs

Un peu de déco, beaucoup de recettes faciles et peu coûteuses, des idées de shopping ou de sorties toujours en rapport avec la déco ou la cuisine.

06 May

Poulet mariné à l'orange

Publié par Nadège Belange  - Catégories :  #Recettes

Il n'y a rien de mieux que la marinade pour rendre une viande bien fondante... Pour changer de ma marinade habituelle toute simple (huile d'olive, soja, vinaigre balsamique, oignons), j'ai décidé de tenter l'expérience avec de l'orange. Le résultat ne m'a pas déçue, et vous, qu'en direz-vous ?

 

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Ingrédients (comme c'était un test je ne l'ai fait que pour une personne)

1 escalope de dinde ou de poulet

1 orange

huile de colza et d'olive (1 cuillère à soupe de chaque)

1 cuillère à café de soja

ail

cumin

1/2 échalote ou 1 petite

1 cuillère à café de sirop d'érable

1 cuillère à café d'Arôme Saveur

 

Préparation

Couper la viande en petits morceaux et mettre à mariner dans le jus d'orange pressé, les huiles, le soja, l'ail, le cumin, le sirop d'érable. Mettre au frais au moins une heure puis faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. SI vous voulez avoir un peu de sauce, surveillez la cuisson, ne faites pas trop chauffer. Servir avec du riz basmati.

 

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