Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Du goût et des couleurs

Un peu de déco, beaucoup de recettes faciles et peu coûteuses, des idées de shopping ou de sorties toujours en rapport avec la déco ou la cuisine.

01 Jun

Tartine feuilletée aux champignons

Publié par Nadège Belange  - Catégories :  #Recettes

Bon, ce n'est plus trop la saison des champignons, mais je trouvais sympa l'idée d'en cuisiner quand même... J'ai donc utilisé un mélange de champignons surgelés et réalisé ces petites tartines parfaites pour une entrée légère. Vous pourrez les faire en version plus petites (rondes) pour les servir pendant un apéro ou un brunch. A vous de voir !

 

1.JPG

 

Ingrédients (pour 4 tartines carrées)

1 rouleau de pâte feuilletée

200-300 g de champignons

Ciboulette

ail

huile d'olive

 

Préparation

Couper la pâte feuilletée en carrés. Recouvrir d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et fariner légèrement. Dans une poêle, faire revenir les champignons dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail finement hachée et la ciboulette. Saler. Poivrer. Laisser mijoter quelques minutes. Verser les champignons sur les carrés individuels de pâte feuilletée en évitant de prendre l'excédent d'eau rejetée au moment de la cuisson. Mettre au four, 15-20 minutes, à 180°C.

Commenter cet article

À propos

Un peu de déco, beaucoup de recettes faciles et peu coûteuses, des idées de shopping ou de sorties toujours en rapport avec la déco ou la cuisine.