Poireaux et oignons à tartiner !
En ce moment, j'adore faire de bonnes choses à tartiner pour l'apéro, sans doute parce que c'est l'été... Là, j'ai profité des quelques poireaux qui me restaient ainsi que des oignons nouveaux qui commençaient à s'impatienter dans le bas de mon frigo. A cela j'ai ajouté mon ingrédient du moment : du fromage ail et fines herbes ! Je vous laisse tester et me dire ce que vous en pensez !
Ingrédients
3 poireaux
8-10 oignons nouveaux de toute taille
cumin
poivre
vinaigre balsamique
huile d'olive
1/2 pot (soit 2 grosses cuillères à soupe) de fromage Ail et fines herbes
Préparation
Couper les oignons et les poireaux et les faire fondre dans l'huile d'olive, ajouter une cuillère à café de vinaigre balsamique. Ajouter un peu de cumin en poudre et le poivre, pas besoin de saler car le fromage contient déjà du sel. Une fois que la préparation a bien réduit, laisser refroidir ensuite mixer le tout avec le fromage. Servir sur des toasts feuilletés ou du pain.