Feuilletés apéritifs au parmesan
Voilà une recette que j'ai réalisée avec des chutes de pâte feuilletée après avoir fait une tourte (recette bientôt en ligne). Eh oui, pourquoi jeter quelque chose que l'on peut réutiliser ? Donc, ni une ni deux, j'ai retaillé ces chutes en lanières et ai ajouté du parmesan en poudre et voilà de beaux petits feuilletés à déguster à l'apéro. Le parmesan pourra être remplacé par des épices, du gruyère râpé...
Ingrédients :
Pâte feuilletée
Parmesan râpé
Préparation :
Couper la pâte feuilletée en lanières. Les rouler dans le parmesan ou bien les mettre dans un sac congélation et y verser le parmesan puis secouer. Préchauffer le four à 200°C. Une fois bien recouvertes de parmesan, enrouler les lanières sur elles-mêmes. Disposer dans un plat et mettre au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. A déguster chaud ou froid.